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Par LightningBlue le 1 Décembre 2011 à 09:57
Soupe boursin-épinards
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients:
500 g d'épinards (frais ou surgelés)
1 grand pot de Boursin (ail et fines herbes ou autre)
1,5 L de bouillon de volaille
(ou bien 1,5 L d'eau et un cube de bouillon de volaille)
1 gousse d'ail
Préparation:
1 : Faire cuire les épinards comme si vous alliez
les déguster en accompagnement
(la cuisson dépendant de si vous avez choisi des épinards frais ou surgelés.
Pour les surgelés, suivez les instructions sur le paquet.
Pour les frais, moi je trouve qu'ils ont plus de goût à la vapeur,
et
j'aime aussi rajouter le jus au bouillon de volaille)
2 : Une fois que les épinards sont cuits,
verser le bouillon et l'ail.
Faire cuire un quart d'heure environ
(pour que toutes les saveurs se mélangent bien.
3 : Ajouter le boursin hors du feu et mixer le tout.
Pour finir...
Si vous ne faites pas particulièrement attention à votre ligne,
vous pouvez rajouter une cuillère de crème fraiche,
votre soupe n'en sera que plus onctueuse.
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