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Fondant chocolat cœur coulant spéculoosFondant chocolat cœur coulant spéculoos
Fondant chocolat cœur coulant spéculoos
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 20 min
Pour 8-10 fondants
Ingrédients :
110 g de beurre
140 g de chocolat
3 c. à soupe de crème liquide
50 g de sucre roux
1 c. à soupe de farine
2 oeufs
Pâte de spéculoos
Préparation :
Préchauffez votre four th.6/180°C.
Faites fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre et la crème.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et les œufs.
Incorporez le chocolat chaud.
Puis versez cette préparation dans des petits ramequins.
Faites cuire au four th.6/180°C pendant 8 min.
Avec un couteau, incisez en croix le dessus des fondants.
Remplissez une poche à douille de pâte de spéculoos
et
remplissez l'intérieur des fondants avec une noix de pâte.
Remettez 2 min au four.
Servez chaud.
Astuces pour Fondant chocolat cœur coulant spéculoos
Variez les présentations !
Vous pouvez cuire ces fondants
dans des petites tasses à café par exemple.
Astuce de notre partenaire ancel :
Pour vos goûters d’enfants, fêtes d’anniversaire
préparez un Fondant au chocolat ancel
qui ravira petits…et grands gourmands !
Il suffit d’ajouter 125g de beurre
et
3 œufs pour réaliser un délicieux gâteau de 8 parts.
Préparez de délicieux fondants choco-poires
en
ajoutant 2 poires coupées en dés à la préparation.
Versez la pâte dans 6 ramequins.
Faites cuire 20 min.
à 160°C en contrôlant régulièrement.
C’est prêt, dégustez !
Tags : chocolat, fondant, speculoos, coeur, coulant
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