• Soupe Fassolada :

     

     

    Soupe Fassolada

     

    Pour 6 personnes

      

    Préparation : 30 mn

     

      

    Ingrédients

     

    500 g de Haricots Blancs,

     1 grosse Tomate,

    1 branche de Céleri,

     1 Carotte,

     1 gros oignon,

     2 Gousses D'ail,

     

     1 feuille de laurier,

     1 cuillère à soupe de concentré de Tomate,

     2 cuillères à soupe d'huile d'olive

     

     Recette

     

     1 : On met les haricots dans une cocotte avec de l'eau froide, et on fait bouillir.

    On les passe à la passoire.

     2 : On pèle la Tomate après l'avoir ébouillantée, et on la détaille en cubes, on procède de même avec le reste des Légumes, sauf pour l' Ail que l'on laisse entier.

     

     3 : On remet tous les Légumes, haricots inclus, dans la cocotte, avec le laurier et le concentré de Tomates.

     Ajouter 1,5 litre d'eau, l'huile d'olive, et faire mijoter deux heures environ.

     

     4 : Ajouter le sel.

      

    Quel Vin Choisir :

     

     Avec la Soupe Fassolada ?

     

     •Vin Sud-Ouest » Côtes du frontonnais rosé

    •Vin Bourgogne » Sauvignon de saint-bris blanc

    •Vin Sud-Ouest » Irouléguy blanc

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique