-
Par LightningBlue le 26 Septembre 2011 à 06:10
Soupe Fassolada
Pour 6 personnes
Préparation : 30 mn
Ingrédients
500 g de Haricots Blancs,
1 grosse Tomate,
1 branche de Céleri,
1 Carotte,
1 gros oignon,
2 Gousses D'ail,
1 feuille de laurier,
1 cuillère à soupe de concentré de Tomate,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
1 : On met les haricots dans une cocotte avec de l'eau froide, et on fait bouillir.
On les passe à la passoire.
2 : On pèle la Tomate après l'avoir ébouillantée, et on la détaille en cubes, on procède de même avec le reste des Légumes, sauf pour l' Ail que l'on laisse entier.
3 : On remet tous les Légumes, haricots inclus, dans la cocotte, avec le laurier et le concentré de Tomates.
Ajouter 1,5 litre d'eau, l'huile d'olive, et faire mijoter deux heures environ.
4 : Ajouter le sel.
Quel Vin Choisir :
Avec la Soupe Fassolada ?
•Vin Sud-Ouest » Côtes du frontonnais rosé
•Vin Bourgogne » Sauvignon de saint-bris blanc
•Vin Sud-Ouest » Irouléguy blanc
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique