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Par LightningBlue le 29 Novembre 2011 à 08:56
Gaspacho aux Petits Pois et aux Asperges
Nombre de personnes :
6 Pers.
Temps de préparation :0 h 15 min
Temps de cuisson :0 h 15 min
Ingrédients :
500g de petits pois frais
1 botte d'asperges blanches
quelques brins de persil Sel et poivre
Préparation :
Faire bouillir les pois frais pendant 6-8 minutes jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir rapidement dans l'eau glacée et réservez.
Pendant ce temps, cuire les asperges blanches
de la façon habituelle jusqu'à ce qu'elles soient al dente légèrement.
Laisser refroidir.
Mélanger les petits pois avec l'eau de cuisson des asperges
jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Servir le Gaspacho aux petits pois et asperges
avec un morceau d'asperges,
un brin de persil
et
une pincée de cristaux de sel.
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