• Gaspacho aux Petits Pois et aux Asperges

    Gaspacho aux Petits Pois et aux Asperges

     

    Nombre de personnes :

    6 Pers.

    Temps de préparation :0 h 15 min

    Temps de cuisson :0 h 15 min

    Ingrédients :

    500g de petits pois frais

    1 botte d'asperges blanches

    quelques brins de persil Sel et poivre

    Préparation :

    Faire bouillir les pois frais pendant 6-8 minutes jusqu'à tendreté.

    Laisser refroidir rapidement dans l'eau glacée et réservez.

    Pendant ce temps, cuire les asperges blanches

    de la façon habituelle jusqu'à ce qu'elles soient al dente légèrement.

    Laisser refroidir.

    Mélanger les petits pois avec l'eau de cuisson des asperges

    jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

    Servir le Gaspacho aux petits pois et asperges

    avec un morceau d'asperges,

    un brin de persil

    et

    une pincée de cristaux de sel.


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