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Par LightningBlue le 27 Septembre 2011 à 04:02
SOUPE AU FRUITS DE MER
Ingrédients
250 g de filets de poissons
200 g de Crevettes décortiquées et Nettoyées
200 g de petit pois
200 gr de carottes
2 branches de céleri
1 cuillère a soupe d'ail haché
1 oignon
Persil
2 Cuillerées à c : Sel
4 c à s .d'huile
2 c à soupe : De tomates concentrées
1 cuillerée à café de sel
1/2 cuillerée à café de poivre
cumin
100 gr de pâtes au choix
Préparation
Préparer le poisson et les crevettes et les mettre dans un récipient et les mariner avec du sel, poivre, ail et cumin.
Recette
Dans une marmite, ajouter l'oignon haché, l'huile.
Les laisser frire un peu durant 5 a 10 minutes a feu moyen.
Éplucher et couper en petits dés les carottes et le céleri.
Des que l'oignon est plus tendre, ajouter l'eau deux litres et les légumes coupés en petits dés.
Porter à ébullition durant 45 min ou jusqu'à ce que les légumes soient prêts.
Ajouter la tomate concentrée et les petits pois.
Laisser 10 min, ensuite le poisson et les crevettes.
Vérifier le goût ensuite sinon ajouter un peu de sel.
Dix minutes avant de servir, ajoute la pâte ici vous pouvez voir qu'on a choisis pâtes en forme d'étoile.
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