• Soupe Aux Fruits de Mer

     SOUPE AU FRUITS DE MER

      SOUPE AU FRUITS DE MER 

    Ingrédients

    250 g de filets de poissons

    200 g de Crevettes décortiquées et Nettoyées

    200 g de petit pois

    200 gr de carottes

    2 branches de céleri

    1 cuillère a soupe  d'ail haché

    1 oignon

    Persil

    2 Cuillerées à c : Sel

    4 c à s .d'huile

        2 c à soupe : De tomates concentrées

      

    1 cuillerée à café de sel

    1/2 cuillerée à café de poivre

    cumin  

    100 gr de pâtes au choix

     Préparation

    Préparer le poisson et les crevettes et les mettre dans un récipient et les mariner avec du sel, poivre, ail et cumin.

     Recette

    Dans une marmite, ajouter l'oignon haché, l'huile.

    Les laisser frire un peu durant 5 a 10 minutes a feu moyen.

    Éplucher et couper en petits dés les carottes et le céleri.

    Des que l'oignon est plus tendre, ajouter l'eau deux litres et les légumes coupés en petits dés.

    Porter à ébullition durant 45 min ou jusqu'à ce que les légumes soient prêts.

    Ajouter la tomate concentrée et les petits pois.

    Laisser 10 min, ensuite le poisson et les crevettes.

    Vérifier le goût ensuite sinon ajouter un peu de sel.

    Dix minutes avant de servir, ajoute la pâte ici vous pouvez voir qu'on a choisis pâtes en forme d'étoile.


      
      

          

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


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