•  

    Huîtres en habit vert

     

    Pour 6 personnes

    Préparation : 15 minutes

     Cuisson : 5 minutes

     

    Ingrédients

     

    •18 grosses huîtres

     •100 g de beurre

     •1 cuillère à soupe de jus de citron

     •6 cuillères à café de chapelure

     •1 poignée de fines herbes

     •poivre du moulin

     

    Recette

     

    Ouvrez 18 grosses huîtres en récupérant leur jus.

    'Remettez-les dans les coquilles bien calées.

    ' Mélangez leur jus avec 100 g de beurre fondu, 1 cuil. à soupe de jus de citron, 6 cuil. à café de chapelure et 1 poignée de fines herbes ciselées.

    Poivrez, répartissez sur les huîtres et enfournez pour 5 min (240°, th 8).

     

    vin

     

    Un muscadet-sèvre-et-maine blanc


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique