• Salade Catalane

     

    Salade Catalane

     

    Nombre de personnes :

    8 Pers.

    Temps de préparation :0 h 15 min

     

    Ingrédients pour Salade Catalane

     

     1 petite laitue Ou scarole ou batavia,

    2 tomates mi-vertes,

    2 à trois oignons tendres

    1 poivron rouge grillé

    6 anchois à l'huile

    1 douzaine d'olives noires

    De la sauce vinaigrette

     

    Préparation de Salade Catalane

     

    Laver les légumes crus une fois triés.

    Retailler les grandes feuilles de laitue.

    Couper les tomates en quatre.

    Effiler les oignons.

    Tailler les poivrons en lanières.

    Couper les oeufs en quartier

    . Disposer tous les éléments de la salade dans un grand plat au moment de servir.

    Présenter ta sauce en saucière.

    On peut y ajouter une tranche fine de jambon cru par personne,

    quelques rondelles de boudin blanc.

     

    On peut ajouter au choix à la salade catalane:

     

    1 concombre émincé après avoir dégorgé

    1 poivron vert découpé,

    en petits carré

    3 petits coeurs d'artichauts violets crus découpés un fines lamelles,

    1 coeur de céleri ciselé,

    1 douzaine de radis longs

    1 poignée de fèves tendres crues,


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique