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    Champignons à la grecque et aux herbes

      

     Champignons à la grecque et aux herbes

     

     

    Pour 4 Personnes

     

     Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 25 min

     Temps de repos : 2 h

     

      Ingrédients

      

    500 g petits oignons blancs :

     12 vin blanc sec :

     50 cl concentré de tomate

      2 c. à soupe citron

      1 thym :2 branches thym

     

    2 brins laurier :

    2 feuilles graine de coriandre concassée :

    1 c. à soupe céleri :

    1 branche aneth :

    1 branche carotte :

    2 huile d'olive :

    4 c. à soupe sel, poivre

     

     

     Préparation

     

    Pelez et émincez les carottes en fines rondelles, coupez les petits oignons en 4.

     Faites revenir le tout dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

    Recette

     Salez, poivrez.

     Coupez finement le céleri et l'aneth.

     Pressez le citron.

     Versez le vin blanc dans une casserole, ajoutez le jus de citron, le thym, le laurier, le céleri, l'aneth, les graines de coriandre et le concentré de tomates.

     Salez, poivrez.

     Portez à ébullition et laissez cuire 10 min.

     Pendant ce temps, coupez les pieds sableux des champignons et lavez soigneusement les champignons à l'eau froide vinaigrée.

      Ajoutez-les au bouillon, ainsi que le mélange carottes-oignons. Faites cuire à feu doux pendant 10 min

      

    Accompagnements d'un Bon Vin

      

     pour Champignons à la grecque et aux herbes

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     - Un Côte-de-nuits (Rouge, Bourgogne)

     - Un Crozes-hermitage (Rouge, Vallée du Rhône)


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