-
Foie De Veau à L'Anglaise
Foie De Veau à L'anglaise
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Ingrédients :
20 g de beurre,
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide,
4 tranches de foie de veau de 125 g environ,
4 tranches de bacon,
1 cuillère à soupe de persil ciselé,
1 citron
Recette :
1 : On fait revenir les tranches de foie de veau assaisonnées dans l'huile et le beurre, en les retournant.
2 : On égoutte et on dresse, on réserve au chaud.
3 : Dans la poêle, on ajoute le bacon que l'on dépose sur le foie une fois bien dorés.
4 : On ajoute du persil finement haché.
5 : On ajoute le jus d'un Citron dans la poêle,
on racle les sucs de cuisson, et on verse cette sauce sur le foie.
Tags : foie, veau, tranches, ajoute, anglaise
-
Commentaires