• Foie De Veau à L'Anglaise

    Foie De Veau à L'anglaise

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 5 min

     

    Ingrédients :

     

    20 g de beurre,

    1 cuillère à soupe d'huile d'arachide,

    4 tranches de foie de veau de 125 g environ,

      4 tranches de bacon,

    1 cuillère à soupe de persil ciselé,

    1 citron

     

    Recette :

     

    1 : On fait revenir les tranches de foie de veau assaisonnées dans l'huile et le beurre, en les retournant.

    2 : On égoutte et on dresse, on réserve au chaud.

    3 : Dans la poêle, on ajoute le bacon que l'on dépose sur le foie une fois bien dorés.

    4 : On ajoute du persil finement haché.

    5 : On ajoute le jus d'un Citron dans la poêle,

     on racle les sucs de cuisson, et on verse cette sauce sur le foie.

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :