• Pina Colada

    Ingrédients (pour 4 verres) :

      

    400 ml de lait de coco

     600 ml de jus d’ananas ou un ananas frais

     De 1500 gr 600 ml de rhum blamc

     Glace pilée

     Sucre

     Préparation :

     Si vous utiliser un ananas frais :

     Préparer l’ananas et le découper en petit cube

     Mixer les ananas

     Mélanger le jus d’ananas avec une partie du lait de coco.

     Ajouter le rhum et le reste de lait de coco

     Mélanger

    Bien Assaisonner avec le sucre

     Ce cocktail peut être servit avec une tranche d’ananas ou un copeaux de coco.

     Décorer le verre avec une tranche d’ananas frais.

    Informations :

     Ce cocktail a été crée par un barman portoricain nommé

    Marrero Ramòn .


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique