-
Par LightningBlue le 27 Février 2011 à 05:41
Préparation: 30 mn
Cuisson: 30 mn
Ingrédients
800 g de boeuf ou de mouton
300 g de piments doux rouges
Sel et Poivre
70 g de beurre
250 g de tomates
2 oeufs
Vin de Xérès
Recette
Couper la viande choisie en petits morceaux.
Faire chauffer dans une cocotte 30 g de beurre et y ajouter la viande.
Saisir légèrement et cuire à feu doux pendant 10 mn avec le poivre et le sel.
Hacher alors cette viande au couteau sur une planche en même temps que 150 g de piments.
D'autre part, faire revenir dans une casserole avec 40 g de beurre les tomates pelées, épépinées, l'oignon et le reste des piments doux hachés très fin.
Assaisonner, ajouter le hachis mélangé de viande et de piment, battre les 2 oeufs entiers, les incorporer au mélange et cuire à feu doux en tournant pour que les oeufs épaississent et en versant peu à peu du Xérès (selon goûts).
Servir lorsque le tout est cuit à point.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique