• glitter your photos

    Préparation: 30 mn

    Cuisson: 30 mn

     

    Ingrédients 

     

    800 g de boeuf ou de mouton

    300 g de piments doux rouges

    Sel et Poivre

    70 g de beurre

    250 g de tomates

    2 oeufs

    Vin de Xérès

     

    Recette

    Couper la viande choisie en petits morceaux.

    Faire chauffer dans une cocotte 30 g de beurre et y ajouter la viande.

    Saisir légèrement et cuire à feu doux pendant 10 mn avec le poivre et le sel.

    Hacher alors cette viande au couteau sur une planche en même temps que 150 g de piments.

    D'autre part, faire revenir dans une casserole avec 40 g de beurre les tomates pelées, épépinées, l'oignon et le reste des piments doux hachés très fin.

    Assaisonner, ajouter le hachis mélangé de viande et de piment, battre les 2 oeufs entiers, les incorporer au mélange et cuire à feu doux en tournant pour que les oeufs épaississent et en versant peu à peu du Xérès (selon goûts).

    Servir lorsque le tout est cuit à point.

    Myspace text generator

     

     

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique