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Antipasti
Carpaccio de canard
Ingrédients
300 gr de magret de canard fumé (en tranches)
1 tranche de pastèque de 600 gr
le jus d’1/2 citron
le jus d’1/2 orange
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel poivre
une poignée de roquette (garniture)
une cuillère à soupe de copeaux de parmesan (garniture)
Préparation
Déposez les tranches de magret sur un plat sans les superposer.
Filtrer le jus du citron et de l’orange.
Préparez une émulsion avec les jus, l’huile d’olive ainsi que le sel et le poivre selon le gout.
Versez le tout sur le magret et laisser mariner une quinzaine de minutes.
Durant ce temps, éliminez les pépins de la pastèque et découpez la en fines tranches.
Lavez et séchez la roquette.
Sur chaque assiette, déposez la pastèque et le carpaccio.
Garnir avec de la roquette et le parmesan.
Tags : tranche, jus, magret, pasteque, roquette
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