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Soupe cremeuse de poisson
Soupe crêmeuse de poisson
(4 personnes)
Ingrédients:
500 gr. pommes de terre
250 gr. chair de potiron
1 tête de poisson
1,5 l eau
2 cuillère à soupe d'huile ou beurre
1 petit oignon
3 clous de girofle
Persil coupé finement
2 cuillère à soupe de purée de tomates
sel
1 feuille de laurier
Poivre
Cumin
Origan
1/2 jus de citron ou un peu de vin (sec ou blanc)
Préparation:
Faites bouillir les pommes de terre coupées avec le poisson,
le potiron coupé en cubes dans 1 litres et demi d'eau.
Quand les pommes de terre se ramollissent,
enlèvez la tête de poisson
et
ajoutez le sofrito et le sel avec les épices.
Laissez bouillir, en couvrant, sur feu doux pendant 15 ou 20 minutes.
En attendant, hachez la chair du potiron.
Cinq minutes avant de servir la soupe,
passez le tout à la passoire et ajoutez le poisson.
Gardez chaud en maintenant le feu doux.
Avant de servir, ajoutez le jus de citron ou de vin.
Servez chaud avec des croûtons grillés ou frits.
Tags : poisson, soupe, 1, cremeuse, terre
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