• La sauce "entre Sambre et Meuse"

      

     

    pour 4 personnes

     

    Ingrédients:

     

      1 échalote

     1/2 blanc de poireaux

    1 cuil. à café d'estragon

     10 cl. de vin blanc

     1 tomate

     20 cl. de crème fraîche 40%

     

      Préparation:

     

     Faire une reduction d'échalotes et de blanc de poireaux

    dans un peu de vin blanc.

     Ajouter estragon haché et tomates fraîches émondéees et épépinées,

    coupées en morceaux

     Crèmer et laisser réduire .

     Rectifier l"assaisonnement en sel et poivre

     Cette sauce accompagne aussi bien la viande rouge

    que blanche ainsi que la volaille et la viande blanche

     

    Cette sauce Entre Sambre et Meuse,

     nous est confiée par Mr. Dufer,

    chef cuisinier dans la région de Charleroi.

    Bien connue dans la région carolo,

    sa demande est actuellement en essort dans la restauration.

    A découvrir sans tarder,

     et sans grosse difficulté !


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