-
Par LightningBlue le 4 Décembre 2011 à 19:06
La sauce "entre Sambre et Meuse"
pour 4 personnes
Ingrédients:
1 échalote
1/2 blanc de poireaux
1 cuil. à café d'estragon
10 cl. de vin blanc
1 tomate
20 cl. de crème fraîche 40%
Préparation:
Faire une reduction d'échalotes et de blanc de poireaux
dans un peu de vin blanc.
Ajouter estragon haché et tomates fraîches émondéees et épépinées,
coupées en morceaux
Crèmer et laisser réduire .
Rectifier l"assaisonnement en sel et poivre
Cette sauce accompagne aussi bien la viande rouge
que blanche ainsi que la volaille et la viande blanche
Cette sauce Entre Sambre et Meuse,
nous est confiée par Mr. Dufer,
chef cuisinier dans la région de Charleroi.
Bien connue dans la région carolo,
sa demande est actuellement en essort dans la restauration.
A découvrir sans tarder,
et sans grosse difficulté !
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique