• Sauce à la Milanaise

    SAUCE à la MILANAISE

     

     

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 1h

    Ingrédients :

    150 g d'oignons

    600 g de tomates fraîches

    60 g de lard

    30 g de beurre

    30g d'huile d'olive

    Sel et poivre

    Recette

    Hacher finement les oignons épluchés avec le lard.

    Chauffer dans une casserole moyenne l'huile avec le beurre, y faire revenir oignons et lard.

    Ajouter les tomates épluchées et passées à la moulinette.

    Saler et poivrer.

    Laisser mijoter à feu doux pendant 1h à 1h et quart.

    Bon appétit


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :