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    Beignets au porc et crevettes

    Beignets au porc et crevettes

     Nombre de personnes :4 Pers.

     Temps de préparation :0 h 25 min

    Temps de cuisson :0 h 15 min

     

     Ingrédients:

     

     250 g de porc haché

    250 g de chair de crevettes

    40 feuilles de pâte à raviolis chinois (rondes)

    1 c. à c. d'huile de sésame

    1 c. à c. de vin de riz chinois

    5 oignons verts hachés

    2 gousses d'ail pilées

    2 c. à c. de gingembre frais râpé

    2 c. à s. de sauce de soja

    de l'huile pour la friture des Beignets

    1 c. à s. de vin de riz

    3 c. à s. de sauce de soja

     

    Préparation :

    Préparer la sauce au gingembre en mélangeant la sauce soja,

    le vin de riz et le gingembre frais râpé dans un bol.

    Mettez la chair de crevettes,

    le porc,

    l'oignon vert,

    l'ail le gingembre,

    l'huile de sésame,

    la sauce de soja et le vin de riz dans le bol du robot.

    Mixez pour obtenir une farce épaisse.

    Posez 1 cuillerée à café de cette farce

    au centre de chaque disque de pâte à raviolis,

    badigeonnez d'eau le bord et fermez les raviolis en pinçant les bords.

    Aplatissez-les légèrement.

    Faites chauffer de l'huile à 180 °C dans un wok .

    Faites-y frire les Beignets 3 minutes environ,

    en procédant en quatre tournées.

    Égouttez-les sur du papier absorbant.

    Servez les Beignets au porc et crevettes

    accompagnées de la sauce gingembre.

     

     


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  • Soupe cremeuse de poisson

    Soupe crêmeuse de poisson

     

     (4 personnes)

    Ingrédients:

    500 gr. pommes de terre

    250 gr. chair de potiron

    1 tête de poisson

     1,5 l eau

    2 cuillère à soupe d'huile ou beurre

     1 petit oignon

     3 clous de girofle

     Persil coupé finement

     2 cuillère à soupe de purée de tomates

     sel

     1 feuille de laurier

     Poivre

    Cumin

     Origan

     1/2 jus de citron ou un peu de vin (sec ou blanc)

     

    Préparation:

    Faites bouillir les pommes de terre coupées avec le poisson,

     le potiron coupé en cubes dans 1 litres et demi d'eau.

     Quand les pommes de terre se ramollissent,

     enlèvez la tête de poisson

     et

     ajoutez le sofrito et le sel avec les épices.

     Laissez bouillir, en couvrant, sur feu doux pendant 15 ou 20 minutes.

     

     En attendant, hachez la chair du potiron.

     Cinq minutes avant de servir la soupe,

     passez le tout à la passoire et ajoutez le poisson.

     Gardez chaud en maintenant le feu doux.

     Avant de servir, ajoutez le jus de citron ou de vin.

     Servez chaud avec des croûtons grillés ou frits.


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