• Entrées Chaudes

    Antipasti

     

    Parmigiana en Verrine

      

      

    Ingrédients

                                                                          

     

    1 aubergine

    30 cl de sauce tomate

    1 boule de mozzarella

    Quelques feuilles de basilic

    Farine, sel et poivre

    Huile de friture (de préférence d’olive)

                                                                     

      Préparation

     

    Découpez l’aubergine en petits dés.

    Salez et faites les dégorger une heure.

    Séchez les et farinez les.

    Chauffez l’huile de friture et faites frire les dés d’aubergines.

    Découpez également la mozzarella en dés.

    Réchauffez la sauce tomate.

    Dans une verrine, déposez les dés d’aubergines,

    un peu de sauce tomate et terminez par la mozzarella.

    Décorez avec une feuille de basilic.

      

    Servez sans attendre.

      

      


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :