• Poissons

    Poissons

     

     

    Espadon, câpres et citron à la calabraise

      

    La recette est pour 4 personnes

      

     Ingrédients

      

     4 tranches d’espadon

      

     2 gousses d’ail

      

     50 gr de câpres au vinaigre

      

     1 petit bouquet de persil

      

    1 pincée d’origan

      

     jus d’1 citron

      

     3 cl d’huile d’olive

      

     sel

      

      

     Préparation

      

      

     Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.

      

     Ajoutez l’ail et le poisson.

      

     Salez.

      

     Ajoutez les câpres  rincés.

      

     Cuisez quelques minutes le poisson des deux côtés.

      

     Ajoutez alors le jus de citron et cuisez encore quelques minutes.

      

     Parsemez d’origan et persil haché.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :