•  Médaillons de porc aux pommes

    Médaillons de porc aux pommes

     

    Préparation : 10 mn

    Cuisson : 20 mn

     Temps total : 30 mn

     

    Pour 4 personnes :

     

    Ingrédients:

     

     450 g de médaillons de porc

     ou

    viande maigre au choix

     2 cuillères à soupe de beurre

     2 grosses pommes

     2 cuillères à café de sucre roux

     Sel,

    poivre

     

    Préparation:

      

    Couper la viande en petits morceaux

    de 2,5 cm d'épaisseur environ

    et assaisonner

    de sel et de poivre.

     Faire fondre le beurre dans une grande poêle.

    Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.

    A feu doux,

    ajouter les 2 cuillères à café de sucre roux

    et

     laisser caraméliser.

    Ajouter enfin les pommes coupées en lamelles

    et

     un peu de cannelle.

    Laisser cuire quelques minutes.

     Attention à ne pas trop cuire les pommes.

     Elles ne doivent pas être en purée.

     

    Pour finir...

    Accompagnement au choix.

    Je préfère une grande salade verte

    ou

    de la purée de pommes de terre.

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique