-
Par LightningBlue le 2 Janvier 2012 à 06:05
Médaillons de porc aux pommes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Temps total : 30 mn
Pour 4 personnes :
Ingrédients:
450 g de médaillons de porc
ou
viande maigre au choix
2 cuillères à soupe de beurre
2 grosses pommes
2 cuillères à café de sucre roux
Sel,
poivre
Préparation:
Couper la viande en petits morceaux
de 2,5 cm d'épaisseur environ
et assaisonner
de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.
A feu doux,
ajouter les 2 cuillères à café de sucre roux
et
laisser caraméliser.
Ajouter enfin les pommes coupées en lamelles
et
un peu de cannelle.
Laisser cuire quelques minutes.
Attention à ne pas trop cuire les pommes.
Elles ne doivent pas être en purée.
Pour finir...
Accompagnement au choix.
Je préfère une grande salade verte
ou
de la purée de pommes de terre.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique