•  

    Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux

     

     Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux

     

    Pour 4 Personne(s)

    Temps de prépartion: 5 mn

    Temps de cuisson : 50 min

     

    Ingrédients:

    8 pommes de terre nouvelles à chair ferme (de taille moyenne)

    100 g de roquefort

    2 petits oignons nouveaux

    sel,

    poivre du moulin

    huile

     

     Préparation :

     

     Préchauffez le four à 180°C (th.6).

    Lavez et essuyez les pommes de terre.

    Enveloppez chacune dans une feuille d’aluminium huilée

    et

    piquez-les avec une fourchette.

    Faites cuire au four 50 min.

    Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en rondelles.

    Coupez le roquefort en fines lamelles.

    Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur,

    salez légèrement.

    Répartissez le fromage

    et

    les oignons sur les pommes de terre,

    poivrez

    et

    servez.

     

     

     


    votre commentaire
  •  

    Sauté de germes de soja  

    Sauté de germes de soja

     

    Pour 4 personnes


    Ingrédients :

    - 3 cuilères à soupe d'huile d'arachide

    - 225 g de germes de soja, éboutés

    - 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés

    - 1/2 cuillère à café de sel

    - 1 pincée de sucre

     

     

    Préparation :

    1 :  Dans un wok préchauffé ou une sauteuse,

    chauffer l'huile, ajouter les germes de soja et les oignons verts,

    et faire revenir 1 minute.

    Ajouter le sel et le sucre,

    et bien mélanger.

    2 :  Retirer le wok ou la sauteuse du feu

    et servir immédiatement.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique